Ankerkraut #Smoke

# Smoke Rub

#Smoke

 

Artikel-Nr.: 1110
EAN: 4260347897718
Inhalt: 210 g
im Streuer 

Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill!

- ohne Geschmacksverstärker - ohne Zusatzstoffe

Zutaten

Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerte je 100 g

Energie: 

944 kJ/224 kcal 

Fett: 

1,1 g

davon gesättigte Fettsäuren: 

0,5 g

Kohlenhydrate: 

42 g

davon Zucker: 

35 g

Eiweiß: 

5,5 g

Salz: 

32,9 g 

Verzehrempfehlung

Circa 1-2 EL für 250 g Fleisch.       


  • Best.Nr. Ak1110
  • Warengruppe Lebensmittel
  • EAN 4260347897718
  • Hersteller Ankerkraut
  • Herst.-Nr. 1110
  • Lieferweise Versand
  • Lieferzeit 1-2 Tage

9,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 3,90€ bei PayPal PLUS


Im Detail:

Meinungen zu diesem Artikel