Wenn außer Fleisch auch mal was aus dem Wasser auf den Rost gepackt werden soll, wird Dir unser Fisch & Scampi Rub gute Dienste leisten. Du wirst das Ergebnis aus frisch-herber Zitrone, würzigen grünen Pfeffer und Basilikum in Kombination mit einem leichten Chili-Kick „zum Fressen gern“ haben. Egal ob braten, backen, kochen oder grillen – mit Fisch & Scampi mischst Du überall mit. Sogar Gemüse oder Grillkäse profitiert vom Rub, veredle doch einmal Halloumi, Paprika oder Zucchini. Und für richtige BBQ Profis haben wir noch einen Geheimtipp: Heilbutt- oder auch Lachsfilet, gegart im Wood Paper. Leichte Raucharomen und geniale Optik in Einem!
ohne Geschmacksverstärker - ohne Zwiebel
Zutaten
Basilikum, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, grüner Pfeffer, Zitronenschale, Zitronenfruchtpulver (Dextrose, Maltodextrin, Zitrone, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Chilischrot
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100 g
Energie: |
1013 kJ/239 kcal |
Fett: |
1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
45 g |
davon Zucker: |
37 g |
Eiweiß: |
6,7 g |
Salz: |
24,7 g |
Verzehrempfehlung
Circa 1 Tl für 250 g Fisch