Es darf wieder gekokelt werden. Dabei empfehlen wir Dir aber vorsichtig vorzugehen, sonst löst Du womöglich noch einen Flächenbrand aus. Ursache wäre eine unserer feurigsten Gewürzzubereitungen für Fleisch aller Art, unsere scharfe Braut. Die kickt mit Cayennepfeffer und jeder Menge Chilischrot alles wofür Du mutig genug bist. Am besten setzt Du sie zum individuellen Nachwürzen ein, damit jeder selbst entscheiden kann, wie heiß es sein darf. Wenn allerdings alle Deine Gäste Feuerfreunde sind, kannst Du mit unserer scharfen Braut hemmungslos drauflos würzen – probier zum Beispiel einmal Adana Kebap nach Ollys Rezept auf livingbbq.de.
- ohne Geschmacksverstärker - ohne Zusatzstoffe– ohne Zucker
Zutaten
Chilischrot, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Cayennepfeffer
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwerte je 100 g
Energie: |
1082 kJ/240 kcal |
Fett: |
8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g |
Kohlenhydrate: |
29 g |
davon Zucker: |
25 g |
Eiweiß: |
8,7 g |
Salz: |
25,7 g |
Verzehrempfehlung
Je nach Bedarf würzen