Produktdetails
Artikelnummer: Ru-L14CIA
Maße: 40.9 x 37.3 x 14 cm
Material: Gusseisen
Farbe: schwarz
Gewicht: ca. 14,5 kg
Beschreibung
Das 35,6 cm große Gusseisen Cook-It-All ist das einzige Outdoor-Kochgeschirr, das Sie brauchen. Mit 5 Kochkonfigurationen aus nur 2 Eisen schafft das Cook-It-All eine ganze Welt von Möglichkeiten für Ihre Campingküche. Die wendbare Grillplatte bietet eine große Kochfläche und dient auch als Deckel. Der 1,9 l Boden ist ein Wokpfanne, und kann umgedreht werden, um zu einem gewölbten Deckel zum Backen zu werden. Die robusten Griffe manövrieren das Eisen leicht, während die Hände vor Hitze geschützt sind.
COOK-IT-ALL. Dieses unschlagbare Set beinhaltet einen 35,6 cm großen Gusseisen-Grill/Grill, einen 6. Wok/Bratpfanne, 2 robuste Griffe für Beweglichkeit und Hitzesicherheit und ein 33-seitiges Tipps & Tricks Booklet
Hergestellt in den USA. Lodge stellt seit 1896 gusseisernen Kochgeschirr in South Pittsburg, Tennessee her. Mit über 120 Jahren Erfahrung ist das Gusseisen bekannt für sein hochwertiges Design, seine Lebensdauer und Vielseitigkeit beim Kochen
Machen Sie jede Mahlzeit zu einer Erinnerung. Komplett mit allem, was Sie brauchen, um Ihre gusseisernen Abenteuer zu vertreiben, ist dieses Pfannen-/Deckel-/Kochbuch-Set ein tolles Geschenk. Entdecken Sie über 200 Rezepte von hochprofilierten Köchen und lassen Sie Ihre Kochträume im Innen- und Außenbereich zum Leben erwachen
Familienbesitz. Lodge ist mehr als nur ein Unternehmen, es ist eine Familie. Die Familie Lodge gründete das Unternehmen 1896, und sie besitzen es noch heute. Von der Umweltverantwortung bis zur Gemeinschaftsentwicklung sind ihre Köpfe und Herzen in Amerika verwurzelt
Enthält ein 33-seitiges Handbuch mit Tipps und Tricks für ein perfektes Kocherlebnis im Freien.
Pflegehinweise
Wir empfehlen Ihnen, das Produkt vor dem erstmaligen Gebrauch unter lauwarmem Wasser abzuspülen, um eventuellen Staub oder überflüssiges Pfanzenöl zu entfernen. Nach dem Abspülen muss reines Gusseisen gründlich abgetrocknet werden, da jegliche Wasserrückstände, auch wenn es nur Tropfen sind, die Bildung von Korrosion verursachen. Eingeölte und nicht vollständig trockene Produkte können Flecken auf empfindlichen Flächen hinterlassen.
In Ihrem neuem Bräter bzw. Pfanne können Sie Speisen mit wenig Fett anbraten. Jedoch sollten Sie nicht komplett auf Fett verzichten, da dies das Bratergebnis meist negativ beeinflusst. Wenn Sie das Fett, insbesondere gilt dies für flüssiges Bratöl, in der Pfanne erhitzen, lauft das Öl nach außen an den Pfannenrand. Dies ist physikalisch begründet und kein Reklamationsgrund. Durch Schwenken der Pfanne oder durch die Verwendung viskoser (zähflüssiger) Fette können Sie dies verhindern bzw. minimieren. Gerne können Sie Ihre Bräter und Pfannen in den Backofen geben, lediglich die Produkte mit Holzgriffen sollten dort nicht verwendet werden.
Hinweise zum Braten
Braten mit Fetten und Ölen
Olivenöle: besonders hochwertige und kaltgepresste Öle sind zum Kochen und Braten nur dann zu empfehlen, wenn bei wenig Hitze gegart wird. Native Olivenöle sind meist wenig hitzeresistent und verbrennen beim starkem Erhitzen. Beim Verbrennen des Olivenöls bilden sich sogenannte Teeharze, die die Antihaftwirkung von beschichteten Pfannen beeinträchtigen.
Butter und pflanzliche Margarine: auch bei Butter und Margarine sollte mit Hitz