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Lodge - COOK-IT-ALL – Kochgeschirr Dutch oven


 

Lodge - COOK-IT-ALL – Kochgeschirr, Dutch oven, Gussplatte, Grillpfanne

 

 

Produktdetails

Artikelnummer: Ru-L14CIA

Maße: 40.9 x 37.3 x 14 cm

Material: Gusseisen

Farbe: schwarz

Gewicht: ca. 14,5 kg

 

Beschreibung

Das 35,6 cm große Gusseisen Cook-It-All ist das einzige Outdoor-Kochgeschirr, das Sie brauchen. Mit 5 Kochkonfigurationen aus nur 2 Eisen schafft das Cook-It-All eine ganze Welt von Möglichkeiten für Ihre Campingküche. Die wendbare Grillplatte bietet eine große Kochfläche und dient auch als Deckel. Der 1,9 l Boden ist ein Wokpfanne, und kann umgedreht werden, um zu einem gewölbten Deckel zum Backen zu werden. Die robusten Griffe manövrieren das Eisen leicht, während die Hände vor Hitze geschützt sind.

COOK-IT-ALL. Dieses unschlagbare Set beinhaltet einen 35,6 cm großen Gusseisen-Grill/Grill, einen 6. Wok/Bratpfanne, 2 robuste Griffe für Beweglichkeit und Hitzesicherheit und ein 33-seitiges Tipps & Tricks Booklet

Hergestellt in den USA. Lodge stellt seit 1896 gusseisernen Kochgeschirr in South Pittsburg, Tennessee her. Mit über 120 Jahren Erfahrung ist das Gusseisen bekannt für sein hochwertiges Design, seine Lebensdauer und Vielseitigkeit beim Kochen

Machen Sie jede Mahlzeit zu einer Erinnerung. Komplett mit allem, was Sie brauchen, um Ihre gusseisernen Abenteuer zu vertreiben, ist dieses Pfannen-/Deckel-/Kochbuch-Set ein tolles Geschenk. Entdecken Sie über 200 Rezepte von hochprofilierten Köchen und lassen Sie Ihre Kochträume im Innen- und Außenbereich zum Leben erwachen

Familienbesitz. Lodge ist mehr als nur ein Unternehmen, es ist eine Familie. Die Familie Lodge gründete das Unternehmen 1896, und sie besitzen es noch heute. Von der Umweltverantwortung bis zur Gemeinschaftsentwicklung sind ihre Köpfe und Herzen in Amerika verwurzelt

Enthält ein 33-seitiges Handbuch mit Tipps und Tricks für ein perfektes Kocherlebnis im Freien.


  • Best.Nr. RuL-14CIA
  • Warengruppe Pfannen
  • Farbe schwarz
  • Material Gusseisen
  • EAN 075536381800
  • Hersteller Rumo
  • Herst.-Nr. RuL-14CIA
  • Lieferweise Versand
  • Lieferzeit 1-2 Tage

Neuheit
219,90 €
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Im Detail:

Weitere Bilder:

Pflegehinweise

Wir empfehlen Ihnen, das Produkt vor dem erstmaligen Gebrauch unter lauwarmem Wasser abzuspülen, um eventuellen Staub oder überflüssiges Pfanzenöl zu entfernen. Nach dem Abspülen muss reines Gusseisen gründlich abgetrocknet werden, da jegliche Wasserrückstände, auch wenn es nur Tropfen sind, die Bildung von Korrosion verursachen. Eingeölte und nicht vollständig trockene Produkte können Flecken auf empfindlichen Flächen hinterlassen.

In Ihrem neuem Bräter bzw. Pfanne können Sie Speisen mit wenig Fett anbraten. Jedoch sollten Sie nicht komplett auf Fett verzichten, da dies das Bratergebnis meist negativ beeinflusst. Wenn Sie das Fett, insbesondere gilt dies für flüssiges Bratöl, in der Pfanne erhitzen, lauft das Öl nach außen an den Pfannenrand. Dies ist physikalisch begründet und kein Reklamationsgrund. Durch Schwenken der Pfanne oder durch die Verwendung viskoser (zähflüssiger) Fette können Sie dies verhindern bzw. minimieren. Gerne können Sie Ihre Bräter und Pfannen in den Backofen geben, lediglich die Produkte mit Holzgriffen sollten dort nicht verwendet werden.

  • Verwenden Sie zur Reinigung nur warmes Wasser und eine Spülbürste und trocknen Sie gründlich ab.
  • Servieren Sie gern Ihr Essen in dem Kochgeschirr, doch verwenden Sie es nie zur Aufbewahrung von Speisen.
  • Um Korrosion zu vermeiden, die Speisen in dem Kochgeschirr nicht erkalten lassen.
  • Reines Gusseisen gehört weder in die Spülmaschine noch in die Mikrowelle!

Hinweise zum Braten

  • Heizen sie die Pfanne ohne Inhalt auf und machen Sie die "Zischprobe" (mehrere Wassertropfen in die Pfanne geben, wenn diese "rennen", ist die Pfanne heiß genug.
  • Schalten Sie die Temperatur frühzeitig zurück (Ausnahme: beim scharfen Anbraten von Fleisch) 
  • Geben Sie ein hocherhitzbares Öl in die Pfanne (mindestens 180 Grad hitzebeständig). Natives Olivenöl hat einen Siedepunkt bei etwa 140 Grad und ist zum scharfen Abraten daher ungeeignet.
  • Legen Sie Ihr Bratgut in die vorher erwärmte Pfanne und wenden Sie regelmäßig. Beim Anbraten von Fleisch erst dann wenden, wenn sich das Bratgut selbstständig vom Pfannenboden löst (mit dem Pfannenwender leicht anstoßen).
  • Zum Wenden des Bratguts sind Edelstahlwender am Besten geeignet. In den  Skeppshult-Pfannen und Brätern können Sie mit einem Messer schneiden. Ihre Pfanne / Bräter wird dabei nicht beschädigt.
  • In der Regel reichen mittlere Temperaturen für gute Garergebnisse aus. Die Ausnahme bildet scharf angebratenes Fleisch.

Braten mit Fetten und Ölen

Olivenöle: besonders hochwertige und kaltgepresste Öle sind zum Kochen und Braten nur dann zu empfehlen, wenn bei wenig Hitze gegart wird. Native Olivenöle sind meist wenig hitzeresistent und verbrennen beim starkem Erhitzen. Beim Verbrennen des Olivenöls bilden sich sogenannte Teeharze, die die Antihaftwirkung von beschichteten Pfannen beeinträchtigen.

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