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Bei uns nannte man das RostbrĂ€tl ... 😏

Aktualisiert: 30. Jan.

Zutaten:

Schweinenacken (Nacken vom SchwĂ€bisch HĂ€llischen) am StĂŒck oder bereits in Scheiben

Zwiebeln

Senf (Bautzner Senf natĂŒrlich)

Pfeffer, Paprika und Salz zum WĂŒrzen

Bier


Zubereitung:

Den Nacken in ca. 2 bis 2,5 dicke Scheiben schneiden. Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂŒrzen. Anschließend krĂ€ftig mit Senf marinieren und alle Zutaten in einen BehĂ€lter schichten und mit reichlich Bier eurer Wahl begießen bis die Steaks in der Marinade liegen. Nun abdecken und fĂŒr 24 Stunden kĂŒhl stellen.


Steaks aus der KĂŒhlung nehmen und auf den vorgeheizten Grill legen. Volle Pulle, was dein Grill hergibt :-) und immer dran denken: die Haube ist dafĂŒr da, den Grill beim Grillen zu schließen. Die Steaks drehen bis die gewĂŒnschte BrĂ€unung und der gewĂŒnschte Gargrad erreicht ist.


Die Zwiebeln in einer Pfanne anschmoren und mit ins Brötchen.


So, und nun runter vom Grill und in ein schönes frisches BÀckerbrötchen ... Einfach lecker









 
 
 

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