Vorbereitung
Topf mit Wasser füllen, Suppengemüse klein geschnitten hineingeben und mit Lorbeerblätter, Piment und Salz würzen.
Als Nächstes den Oktupus waschen und in das kochende Wasser dreimal tauchen und dann ca. 1,5 Stunden leicht simmern lassen, nicht kochen oder sprudeln lassen.
Zubereitung
Wenn der Oktopus weich und zart ist, aus dem Wasser nehmen und in ein Sieb legen zum Erkalten. Die Haut entfernen.
Nun die Arme des Oktopusses in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und auf dünne Holzspieße oder Schaschlik Spieße stecken. Wir haben so 5 Stück auf einen Spieß gepackt.
Grillen
Die Spieße scharf auf starker Hitze auf dem Gasgrill angrillen und anschließend bei schwacher Hitze ziehen lassen. Öfters die Spieße drehen. Wenn ihr möchtet ab und zu mit Knoblauchöl beträufeln.
Einfach genial lecker …
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