Grillseminar "Feuer und Rauch"
Freie Plätze
Beschreibung
Hier bekommen Wörter wie Smoken, Glace und Low and Slow eine Bedeutung. Zubereitung der Menüs erfolgt im Holzpelletgrill und auf der Feuerplatte. Planchagrillen neu und lecker entdecken. Für unsere Grillkurse verwenden wir ausschließlich hochwertigste Zutaten und Fleischqualität von ausgesuchten Lieferanten. Seminardetails: - Dauer ca. 3,5-4 Stunden - Bier, Wein und alkoholfreie Getränke sind in seminarüblichen Mengen inklusive - wir empfehlen wetterfeste Kleidung, da unsere Seminare zum großen Teil Draußen stattfinden. - wir zeigen dir verschiedene Garmethoden, Techniken & nützliche Tipps zu den oben genannten Grillgeräten - ein Teilnehmerzertifikat und die Rezepte aus dem Grillseminar erhält jeder Teilnehmer im Anschluss. - erworbene Eventkarten sind vom Umtausch ausgeschlossen und verfallen bei Nichterscheinen.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Kölner Str. 110, Gevelsberg, Germany
004923326663770
info@grillkobra.de