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Bei uns nannte man das Rostbrätl ... 😏

Aktualisiert: 22. Mai

Zutaten:

Schweinenacken (Nacken vom Schwäbisch Hällischen) am Stück oder bereits in Scheiben

Zwiebeln

Senf (Bautzner Senf natürlich)

Pfeffer, Paprika und Salz zum Würzen

Bier


Zubereitung:

Den Nacken in ca. 2 bis 2,5 dicke Scheiben schneiden. Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend kräftig mit Senf marinieren und alle Zutaten in einen Behälter schichten und mit reichlich Bier eurer Wahl begießen bis die Steaks in der Marinade liegen. Nun abdecken und für 24 Stunden kühl stellen.


Steaks aus der Kühlung nehmen und auf den vorgeheizten Grill legen. Volle Pulle, was dein Grill hergibt :-) und immer dran denken: die Haube ist dafür da, den Grill beim Grillen zu schließen. Die Steaks drehen bis die gewünschte Bräunung und der gewünschte Gargrad erreicht ist.


Die Zwiebeln in einer Pfanne anschmoren und mit ins Brötchen.


So, und nun runter vom Grill und in ein schönes frisches Bäckerbrötchen ... Einfach lecker









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